Лето 2016

Уважаемые ребята и родители! На сайте появились летние смены!

Внимание! До 15-го февраля действуют хорошие скидки!

Лето 2016

Лето 2016. 1 смена (29 мая – 10 Июня). “WarCraft: Темные Времена”



Фишки смены: Масштабные сражения + Стрельба из лука + Диверсионные миссии + Резьба по

дереву + ArcheryTag + Командные миссии + 3D Art + Ремесло: мягкое оружие + Турнир по

WarCraft + Оборона крепости + Ремесло: создание масок

Тематическое описание:

Тематическая история:

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.


Подробнее о смене

Результат: Для подготовки к большим ролевым играм ребятам предлагается сделать собственное оружие, костюмы и маски скелетов, орков и других рас! Ребята так же смогут позаботиться и о защите – разработать щиты и тематическую экипировку. IT-отдел нашего лагеря совместно с занятием по HandMade представляет новую фишку! На занятиях ребята смогут распечатать на 3D принтере разнообразных персонажей, а затем покрасить их в любые цвета и покрыть лаком!


Лето 2016. 2 смена (12 Июня – 24 Июня). “StarWars: BattleFront”


Фишки смены: Разработка лазерных мечей + Электро-Экстрим + 3D Art + Астрономия + Создание летательных аппаратов + Ракетостроение + Робототехника + LaserCraft + Тир + Турнир WarCraft + Масштабные сражения + ArcheryTag + Ремесло: Боевая техника + Соревнования роботов

Тематическое описание:

Тематическая история: Грядет новая битва. Нашей армии срочно нужна подмога! Армейские заводы работают на полную мощность, создавая тяжелую технику и вооружение. В воинских частях подготавливаются новые специалисты, такие как взрывотехники, снайперы, пилоты шагоходов и истребителей.

А какую роль выберешь себе ты в этом сражении, чтобы одержать победу?

Подробнее о смене

Результат: На смене ребята смогут сделать лазерные мягкие мечи, а так же бластеры, которые по-настоящему пригодятся в большой ролевой игре! Ребята получат базовые навыки не только в электронике, но и в программировании собственных роботов (Lego NXT, Lego WeDo). На выжигании каждый из участников смены сможет создать свой собственный маленький шедевр, на PaperCraft моделировать из бумаги, а на фризлайте научиться рисовать светом и получить космическую фотографию! Так же ребятам предлагается распечатать на 3D принтере модельку персонажа, раскрасить и покрыть ее лаком!


Лето 2016. 3 смена (26 Июня – 08 Июля). “Охотники на вампиров”


Фишки смены: Тематическая дискотека + D&D (Подземелье дракона) + Химия + 3D Art + Ремесло: мягкое оружие + Стрельба из арбалета/лука + ArcheryTag + Чеканка + Выжигание + Масштабные сражения + Штурм замка Дракулы + Командные миссии + Автоматика: Светодиодные факелы + Тематический поход

Тематическое описание:

Тематическая история: Где-то на границе между фантазией и реальностью находится страна Трансильвания… Это мир, в котором приключения и опасности встречаются на каждом шагу. Мир, в котором царит постоянно противостояние темных сил и человечества. Но так не может продолжаться.

Королевство решило созвать всех искателей приключений и охотников на вампиров, чтобы раз и на всегда положить конец этому злу. Поверь, мой друг, что исход этого противостояния зависит только от тебя!

Подробнее о смене

Результат: В течении всей смены ребята на ремесле будут делать мягкое оружие всевозможных видов! На занятии по автоматике ребята создадут макет факела, а затем заставят его светиться. Участники нашей программы так же смогут на чеканке сделать свои амулеты, обереги, ловушки для снов, а на 3D Art получить кольца, распечатанные на 3D принтере с собственной, персональной огранкой. Реализованные тематические вещи ребята смогут забрать домой.


Лето 2016. 4 смена (11 Июля – 23 Июля). “Вархаммер: Fantasy”


Фишки смены: Стрельба из лука + Резьба по дереву + Ремело: Изготовление щитов + Ремесло: Изготовление масок + Ремесло: Мягкое оружие + 3D Art + IT: Съемка видеоролика + ArcheryTag + Масштабные сражения + Диверсионные миссии + Штурм крепости + Командные миссии + Гладиаторские бои + Fantasy Battle (Настольная игра) + Химия

Тематическое описание:

Тематическая история: В последние несколько месяцев Императору пришли дурные вести. Пропавшие без вести вооруженные отряды, не вернувшиеся сборщики налогов, разгромленная застава. Что скрывается за этими преступлениями в мрачной темной части империи – Сильвании. Ночные гоблины спустившиеся с гор по разбойничать? Скавены, вылезшие из своих нор за добычей? Или вернулись те, о ком так много легенд на этой недружелюбной земле? Император высылает отряды чтобы расследовать эти преступления и навести порядок в Сильвании!

Подробнее о смене

Результат: На занятиях по компьютерной грамотности и 3D Art ребята смогут распечатать 3D фигурки из вселенной Вархаммер, а затем покрасить и покрыть их лаком. На занятиях по ремеслу ребята смогут сделать мягкое оружие собственной разработки, а так же смоделировать маску скелета. Ребята так же будут участвовать в съемках тематических видеороликов!


Лето 2016. 5 смена (26 Июля – 08 Августа). “Fallout”


Фишки смены: Ремесло: Пип-бой + Ремесло: Изготовление силовой брони + 3D Art + ArcheryTag + Ремесло: Боевая техника + Робототехника + Ремесло: Маски + Тир + Геоквест + Спортивный туризм + Веревочный курс + Маскировка + Курс Выживания + Ремесло: изготовление клинков

Тематическое описание:

Тематическая история: Новая Калифорнийская Республика медленно, но верно расширяет свои территории. Следующей целью восточной экспансии стала пустыня Мохаве. Войска НКР вступили под палящее солнце, чтобы навести порядок и принести демократию на эту землю. Им предстоит столкнуться с бандами рейдеров и мутировавшей пустынной фауной. Правдивы ли те слухи о Легионе претендующем на эту землю и о суровых наказаниях, которым подвергаются все, кто не согласен с их режимом?

Подробнее о смене

Результат: На ремесле ребята сделают Пип-бои для своих гаджетов, а затем займутся созданием силовой брони! На занятиях по HandMade ребята смогут смастерить из картона шлема из вселенной Fallout, а затем их зашпаклевать и покрасить. Обучаясь на занятиях по компьютерной грамотности участники смены будут снимать тематические ролики, а так же обучаться мастерству печати на 3D принтере. Готовые модельки можно будет раскрасить и покрыть лаком. Для ролевых игр ребята, разумеется, будут создавать собственное мягкое оружие, а также дополнительный инвентарь.


Комментарии – ВК

Онлайн трансляции со смен!

Аукцион

Участие в аукционе в конце каждой смены!

Велоралли

Велоралли с различными уровнями!

Лазертаг

Военно-стратегическая игра в Лиге Экстрима!